Каталог COCO

  COCO - простая установка - безчисленные возможности комбинирования.                           цена    

AYCT-102

16-канальный пульт дистанционного управления с функцией управления группой. Предназначен для включения и выключения света и бытовых электроприборов, управления диммерами и переключателями жалюзи.
 

ATMT-502

16-канальный пульт дистанционного управления с 12 программируемыми таймерами. Предназначен для включения и выключения света и бытовых электроприборов, управления диммерами и переключателями жалюзи.
 
ICS-1000
Связующее звено между вашим смартфоном или планшетом и системой умного дома СOCO. Подключите станцию к модему или маршрутизатору и используйте бесплатные приложения для управления системой уютного дома через интернет и Wi-Fi.
 

TPC-300 Home Control Station

Беспроводная станция управления (TPC-300) позволит вам автоматизировать свою систему умного дома COCO - составить до 300 уникальных программ таймеров для 256 приёмников в 16 разных комнатах.
 

AWST-8800

Беспроводной настенный выключатель с программируемой отсрочкой выключения (от 3 секунд до 10 минут). Работает от батареек, поэтому может быть установлен в любом удобном месте в помещении. Предназначен для включения и выключения света и бытовых электроприборов, управления диммерами и переключателями жалюзи.
 

AWST-8802

Двухклавишный беспроводной настенный выключатель. Работает от батареек, поэтому может быть установлен в любом удобном месте в помещении. Предназначен для включения и выключения света и бытовых электроприборов, управления диммерами и переключателями жалюзи.
 

AWST-6000

Беспроводной датчик движения для помещений. Уловив движение, автоматически приводит в действие приёмник(и). Работает от батареек, поэтому может быть установлен в любом удобном месте в помещении.
 
 

AMST-606

Беспроводной магнитный датчик для окон, дверей и шкафов. Автоматически приводит в действие приёмник(и) при открытии или закрытии окна или двери. Работает от батареек и может быть установлен в любом удобном месте в помещении.

AKCT-510
Одноканальный пульт дистанционного управления в виде брелка. Предназначен для включения и выключения света и бытовых приборов и управления переключателями жалюзи. Может также использоваться для управления диммерами, но допускает только два положения: включён и выключен. 

AWMT-003
Подключите встраиваемый передатчик AWMT-003 к обычному выключателю и установите их в пустую – без проводов - обычную монтажную коробку. Передатчик работает от батареек, и с его помощью вы сможете дистанционно управлять приёмниками системы COCO, пользуясь выключателем, подходящим к вашему интерьеру. 

 

AWMT-230

Когда вы выключаете или включаете свет обычным проводным выключателем, мини-передатчик посылает соответствующий сигнал одному или нескольким приёмникам. Передатчик может использоваться только с обычным выключателем и несовместим с импульсными переключателями, мульти-позиционными переключателеми и диммерами. 

ABST-604

Брызгозащищённый беспроводной датчик день-ночь с программируемой отсрочкой выключения. Включает приёмники с наступлением темноты и выключает их через заданное время (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 часов) или с рассветом. Работает от батареек и может быть установлен в любом удобном месте как в помещении, так и под открытым небом.

 

 

AC-300

Радиоадаптер для розетки с диммером (300 Вт) с 6 адресами памяти. Позволяет дистанционно изменять яркость освещения с помощью любого из передатчиков системы COCO. Может быть включён в любую розетку в помещении.

 

AC-1000

Радиоадаптер для розетки (1000 Вт) с 6 адресами памяти. Позволяет дистанционно включать и выключать свет и бытовые электроприборы с помощью любого из передатчиков системы COCO. Может быть включён в любую розетку в помещении.

APA3-1500R
Используйте этот стартовый набор, чтобы дистанционно включать и выключать освещение и бытовую технику. В набор входят 3 радиоадаптера для розеток и трёхканальный пульт дистанционного управления с функцией выключения группы. 

 

AWS-3500
Этот миниатюрный встраиваемый выключатель установлен за настенной розеткой для включения/выключения светильников и электрических устройств мощностью до 3500 Вт беспроводным способом (резистивная нагрузка).
 
 
 

AGDR-3500

Брызгозащищённый уличный радиоадаптер для розетки (3500 Вт) с 6 адресами памяти. Позволяет дистанционно включать и выключать уличное освещение и бытовые электроприборы с помощью любого из передатчиков системы COCO. Может быть включён в любую уличную розетку. 

 

AFR-060
Цокольный патрон (Е27, 100 Вт) с 6 адресами памяти. Может быть легко вкручен в любой светильник с цоколем Е27. Позволяет дистанционно включать и выключать свет с помощью любого из передатчиков системы COCO.
 
 
 
 

 

ACM-100
Встраиваемый радиовыключатель с диммером позволяет регулировать яркость различных осветительных приборов, например, светодиодных фонарей или флуоресцентных ламп. Вы можете управлять диммером с помощью передатчика.
 
 
 
 
 
 
 
 

ACM-250

Встраиваемый радиовыключатель с диммером для галогенных ламп с 6 адресами памяти, предназначен для 230 В и 12 В галогенных ламп с электронным трансформатором. Позволяет дистанционно изменять яркость освещения с помощью любого из передатчиков системы COCO. Легко устанавливается в монтажную коробку. Максимальная подключаемая мощность - 250 Вт или 220 ВА, когда приёмник подключён к электронному трансформатору. 

ACM-300

Встраиваемый радиовыключатель с диммером с 6 адресами памяти (новинка!). Позволяет дистанционно изменять яркость освещения с помощью любого из передатчиков системы COCO. Легко устанавливается в монтажную коробку. Максимальная подключаемая мощность - 300 Вт.

 

 

 

 

ACM-1000
Встраиваемый радиовыключатель с 6 адресами памяти. Позволяет дистанционно включать и выключать свет и бытовые электроприборы с помощью любого из передатчиков системы COCO. Легко устанавливается в монтажную коробку. Максимальная подключаемая мощность - 1000 Вт.

 

ACM-3500-3
Встраиваемый радиовыключатель 3 в 1 для управления тремя раздельными источниками освещения или устройствами. Позволяет дистанционно включать и выключать свет и бытовые электроприборы с помощью любого из передатчиков системы COCO.
 

ASUN-650

Переключатель жалюзи с 6 адресами памяти. Позволяет управлять электрическими (230 В, 12-24 В) и импульсными моторами с помощью любого из передатчиков системы COCO.

 

AWMD-250

Встроенный приемник для затемнения освещения с помощью передатчика СОСО и с сохранением функциональности имеющегося одинарного настенного переключателя.

 

 

 

AWMR-210

Встраиваемый мини-радиодиммер (210 Вт) с 6 адресами памяти. Легко устанавливается за обычный выключатель. Позволяет дистанционно изменять яркость освещения (Лампы накаливания и галогенные лампы) с помощью любого из передатчиков системы COCO. 

 

AGDR2-3500R

В набор входят 2 брызгозащищённых (IP44) радиоадаптера для розетки и 16-канальный пульт дистанционного управления с функцией управления группой, позволяющий дистанционно включать и выключать осветительные приборы мощностью до 3500 Вт.

 

 

 

 

 

OWH-002
Пыле- и брызгозащитная (IP56) монтажная коробка для установки встраиваемого приёмника ACM-3500-3. В комплект входят кабельные зажимы и винты.
 
 

 

 

ACDB-6500AC

Радиоуправляемый звонок может быть включён в любую розетку в помещении. Он приводится в действие брызгозащищённой (IP44) кнопкой, входящей в комплект. 

4 батарейки Duracell AA в блистере

4 батарейки Duracell AA в блистере. Батарейки подходят для ряда передатчиков системы COCO, а также для цифровых фотоаппаратов, часов, игрушек и т.д. 

 

4 батарейки Duracell AAA в блистере
4 батарейки Duracell AAA в блистере. Батарейки подходят для ряда передатчиков системы COCO, а также для же для MP3-плееров и фонариков.

 

Батарейки Duracell CR2032/DL2032
Батарейки Duracell CR2032/DL2032 подходят для ряда передатчиков системы COCO, а также для калькуляторов, автомобильных брелков, электронных термометров, игрушек, радиоприёмников и т.д.

 

2 батарейки Duracell A23 в блистере
2 батарейки Duracell A23 в блистере. Батарейки подходят для ряда передатчиков системы COCO, а также для автомобильных брелков.

 

   Osram Halotronic HTM105/230-240
 Трансформатор, идеально подхотит для встраиваемого диммера АСМ-250

    APIR-2150
  -беспроводной датчик движения (уличный)
  -посылает сигнал на COCO ресивер при обнаружении движения
 -может быть установлен в любом месте

 -влагозащищенная наружняя версия.

 

AWSF-002

Рамка двухпостовая, для установки беспроводных выключателей.

 

 

     
     
     

 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости