Гостиная

 ГОСТИНАЯ

Cитуация Решение COCO Передатчик Приемник
Вы на середине интереснейшей книги, и вам захотелось сделать освещение поярче. К сожалению, выключатель находится на другом конце комнаты, а вам не хочется отрываться от чтения.
Установив встраиваемый мини-диммер AWMD-250 за существующим одноклавишным выключателем, вы сможете управлять освещением с помощью пульта дистанционного управления AYCT-102. Настенный выключатель продолжит работать в обычном режиме.


Вам было бы удобнее, если бы выключатель располагался поближе к кухонному столу: тогда бы не приходилось подходить к двери каждый раз, когда нужно включить или выключить свет. Но вам не хотелось бы сверлить дополнительных отверстий для новых проводов.
Беспроводной настенный выключатель AWST-8800 может быть установлен где угодно без дополнительной проводки – в любом удобном для вас месте. Выключатель совместим со всеми приёмниками системы COCO, например, со встраиваемым радиовыключателем ACM-1000.
Установив два беспроводных настенных выключателя, вы создадите проходной выключатель и сможете управлять освещением из любой точки.


Вы удобно устроились на диване с планшетом или смартфоном. На улице темнеет, пора включать свет. В гостиной вы предпочли бы включить приглушённое освещение, чтобы создать настроение.
Используйте Станцию Интернет управления ICS-1000 в сочетании со смартфоном или планшетом и WiFi-соединением для управления освещением. Вы можете создавать сцены из разных настроек освещения и выбирать их нажатием одной кнопки. Программируемые таймеры позволят включать и выключать разные режимы освещения автоматически.

 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости