Кухня

Кухня

 

Cитуация Решение COCO Передатчик
Приемник
Хорошее освещение на кухне должно не только помогать при приготовлении пищи, но и создавать подходящую атмосферу для ужина. Очень удобно иметь под рукой незаметный выключатель.
Беспроводной настенный выключатель AWST-8802 можно расположить в любом удобном месте, например, на нижней стороне кухонного шкафчика. С его помощью вы сможете управлять любыми приёмниками с системой автоматического программирования, например, встраиваемым диммером ACM-250 для галогенного освещения (220 В или 12 В с электронным трансформатором).


Выключатели у вас на кухне выполнены в определённом стиле (например, они серебристого цвета), и вы не хотите устанавливать обычный белый выключатель.
AWMT-230  - это мини-передатчик, который можно разместить за существующим настенным выключателем. Передатчик и выключатель будут работать вместе: когда вы выключите или включите свет выключателем, передатчик пошлёт беспроводной сигнал одному или нескольким приёмникам COCO. Таким образом, вы сможете одновременно включать свет, например, над кухонным столом и во встроенных шкафах. AWMT-230 может работать с одноклавишными и двухклавишными выключателями.


Каждый раз, когда вам нужно взять что-нибудь из кладовой, вам приходится вручную включать и выключать свет. Было бы удобно, если бы свет включался и выключался автоматически.
Магнитный беспроводной выключатель AMST-606 может быть легко и без дополнительной проводки установлен на дверь кладовой или шкафа. Выключатель можно использовать со всеми COCO устройствами с системой автоматического программирования. Например, вы можете использовать его с цокольным патроном с AFR-060, который столь же прост в установке.


 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости