САД

 Сад

Cитуация
Решение COCO
Передатчик
Приемник
Вы читаете газету в саду перед домом. Постепенно тень перемещается и вы оказываетесь на солнце. Можно опустить тент, но для этого придётся идти в дом, а вы не хотите отрываться от чтения.
Переключатель ASUN- 650 подходит для управления жалюзи, шторами и тентами. Подсоединив переключатель к мотору тента, вы можете управлять им дистанционно из дома и с улицы с помощью пульта дистанционного управления AYCT-102.


Вы хотели бы, чтобы свет в саду включался от уличного датчика движения, но лишние провода вам там не нужны.
Беспроводной уличный датчик движения PIR-2050 работает от батареек, имеет степень защиты от брызг IP44, большой радиус обнаружения и может быть установлен на любую поверхность. Он включает свет при обнаружении движения и автоматически выключает его после заданной задержки. Включите уличный радиоадаптер AGDR-3500 в розетку, и свет у вас в саду будет включаться автоматически по сигналу, поступившему от датчика движения.


Вы сидите с гостями за столом в саду, а на улице понемногу темнеет. Вы хотели бы иметь возможность включить освещение,  не прерывая беседы.
Вы можете включить уличное освещение одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления AYCT-102. Или можно поступить иначе и приобрести беспроводной датчик день-ночь ABST-604, который автоматически включает освещение, когда становится темно. Вы можете использовать радиовыключатель ACM-3500-3 вне дома, если установите его в водонепроницаемую монтажную коробку OWH-002. Это идеальное решение для управления уличным освещением, фильтром в бассейне или пруду и т.д.

Информация

Информация

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости