Ecoplast (Люки)

Каталог Экопласт (pdf).                                      Встраиваемые люки.                     Выдвижные розеточные блоки.

 

 

LK Studio - это современные электроустановочные изделия для дома, офиса, коттеджа, любых других помещений бытового и коммерческого назначения
В ассортименте LK Studio представлены розетки, выключатели, светорегуляторы, переключатели, телефонные и компьютерные, аудио и телевизионные розетки, регуляторы теплого пола, рамки, лючки, алюминиевые сервисные колонны, и многие другие аксессуары. Ассортимент электроустановочных изделий включает в себя следующие серии:
LK60 - с широким выбором рамок из натуральных материалов и цветовой палитрой;
Classic - элегантная классика с элементами античности
модная FLAT с плоским профилем;
LK45 для кабель-каналов, напольных люков и колонн;
AQUA (IP44), AQUA-MODUL (IP55) и Standard (IP20) для открытой проводки. 
 

 


 Миниколонны серии TR - это профессиональное решение для организации рабочих мест в открытых интерьерах: офисы, операционные залы, кассы магазинов, банки, школы, выставочные центры и помещения административного назначения. Выполненные из алюминия эта серия мини-колон отличается высокой прочностью, надежностью, имеет дизайн "High - tech" и идеально сочетается с кабель-каналами и коробами при укладке кабельных пучков и проводов силового электропитания и информационных сетей. Система миниколонн может дополняться миниканалами или кабель-каналами, распределительными коробками, гофротрубами или жесткими гладкими трубами, элементами крепежа, стяжками и хомутами кабельными и установочными розетками и выключателями для комплексного оснащения здания или помещения. Серия алюминевых миниколонн TR имеет две формы:
1) односторонние (монтаж розеток вдоль одной стороны)

2)двухстороннии (монтаж как с одной, так и с двух сторон)





Материал миниколонн:
Алюминий Al Alloy
Цвет миниколонн:
Анодированный (или крашенный)
Особенности:
Хай-тек дизайн от "Smart Idea", широкая гамма аксессуаров. Монтаж стандартных суппортов PM45 для модульных элементов и/или EM60 для розеток "евростандарт" c D60мм. Высота стандартных изделий H=350мм и Н=660мм. В зависимости от проекта - мы принимаем заказы на нестандартные длины колон TR. Все колоны имеют клемму заземления. Внутри колонны имеются пазы для крепления кабельных перегородок типа RSE50 (артикул 73911)
Упаковка миниколонн:
ПЕ пленка и многослойный картон





Одна стойка или миниколонна TR может обслуживать одновременно несколько рабочих мест, если они (рабочие места) находятся вблизи друг от друга.
Конструкция серии миниколонн TR выполнена с возможностью наращивания суппортов (розеток) для расширения "рабочих" мест любой сложности на ограниченной площади за считанные минуты. Использование Алюминия позволяет внести изделие в класс - АНТИВАНДАЛЬНЫХ продуктов. Помимо этого, алюминий не горит и не поддерживает горение!
Возможность крепления установочных модулей 45x45 и 45х22,5мм и Евророзеток любого производителя и дизайна (без ограничений) D60 непосредственно в миниколонну


- Для установки розеток подходят суппорта для модулей типа 45*45 или 22.5*45 (смотри суппорт PM45); для розеток рамочных конструкций типа Gira, ABB, Merten, Simon, Legrand, Siemens, Makel, Vi-Ko, GUSI, Wessen - смотри суппорт EM60.
- Полную гамму элементов в виде розеток и выключателей силовых или информационных разъемов Вы найдете на странице "Аксессуары серии МЕХ".
Принцип использования электрических розеток или модулей информационных розеток точно такой же как для миниканалов или кабель-каналов, т.е. применяются модульные электроустановочные размером 45х45 мм.

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости