Antik

 МЕРТЕН ANTIK

 

Серия  Merten Antik  обладает уникальным балансом превосходного качества из Германии и элегантного и классического дизайна с применением массива латуни. Серия представлена ​​как в классическом бежевом или белом цвете, например, для кухни и спальни, ТАК И с применением массива полированной латуни  Под золото  или с эффектом состаренной  античной латуни  ДЛЯ изысканных классических интерьеров.  Merten  Аntik: - программа выключателей, широко известная и любимая дизайнерами и архитекторами всего мира.
Преимущества:

  • Очень популярная серия  Merten Антик , выделяющаяся уникальной гармонией форм.
  • Доступны как недорогие пластиковые варианты, так и элитные покрытия из благородной латуни или блестящая латунь (под золото).
  • При использовании металлического варианта, вы прикасаетесь только к натуральным материалам.
  • Интересным является сочетание из латунных рамок и пластиковых центральных вставок, что ощутимо снижает стоимость набора.
     

 

 

Слоновая кость

 Античная латунь

Коричневый

Блестящая латунь

Белый

 

      Название говорящее само за себя. Антик наделена неповторимым дизайном, для того чтобы соответствовать той атмосфере, которой она окружена. Это приемные залы, холлы, рестораны и гостиницы. Серия Antik поможет подчеркнуть шик и комфорт, массивность и благородство. Это тот элемент декора который завершает. Материал, из которого делается серия Антик тщательно отбирается и соответствует самым высоким требованиям качества. Широчайший набор функций для серии Антик обеспечивает унифицированная программа механизмов, вставок и накладок - System Design (SD)
      В арсенале серии Merten Антик Вы найдете такие устройства как: розетки электрические, розетки телефонные, розетки телевизионные, интернет розетки, выключатели и переключатели, одноклавишные и двухклавишные , с подсветкой и без, диммеры, датчики движения, терморегуляторы и многое другое.


Технические характеристики: розетки - 220В 16А, выключатели - 220В 10A
Установка: стандартные установочные коробки 60 * 40мм, межцентровое расстояние 71мм. Скрытая установка.
Материал вставок и рамок: термопласт (поликарбонат), ударопрочный, неломающийся, не содержит галогенов, Стойкий к. ультрафиолетовому излучению


Цвета вставок: античная латунь, белый, беж.
Цвета рамок: античная латунь, белый, беж, золото
Горизонтальные И вертикальные рамки : до пяти постов.
 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости