TX_44

Особенности серии.

Электроустановочные изделия серии TX_44 предназначены для исключительно широкого спектра эксплуатации. Они могут быть использованы как в обычных, так и во влажных помещениях, а также вне дома — на террасе, фасадах и т.п. Корпуса приборов изготовлены из ударопрочного термопласта, устойчивого к УФ-излучению и климатическим воздействиям. Конструкцией изделий предусмотрена защита от несанкционированного демонтажа и повышенная степень пыле- , водозащиты (IP44). Неизменно вызывающая впечатление солидного постоянства, серия ТХ_44 придаст вашему дому еще больше надежности и респектабельности.

Цвета: белый, «алюминий», «антрацит».

Использование промежуточных панелей с откидными крышками позволяет использовать в данной серии вставки и устройства System 55, выполняющие более 100 функций. Кроме того, приборы серии ТХ_44 служат основой панелей и энергетических стоек Gira.

ТХ_44 является серией, выигрывающей наиболее престижные награды дизайнерской компании Phoenix Product Design со штаб-квартирой Штутгарте. По достоинству оценена серия и у нас. В марте 2002 года на московском Фестивале архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» серия TX_44 была отмечена профессиональным стандартом «Высокий дизайн», учрежденным Советом профессиональных клубов Союза дизайнеров России.
 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости