Bticino

 

          Организованная в г. Варезе, Италия, сразу после Второй Мировой войны (член группы Legrand c 1989 г.), BTicino - это самая известная компания и самая престижная торговая марка на итальянском рынке электротехники. Продукция Вticino - это не только великолепный запоминающийся дизайн, но и прекрасное качество, удобство, функциональность и простота в использовании.
           Продукция BTicino известна более чем в 60 странах мира, модельный ряд составляет около пяти тысяч позиций, а ежегодное обновление списка достигает 1000 позиций.

 

Каталог Axolute (PDF).
 

         ВТicino стала первой компанией, которая стала придавать значение дизайну электрооборудования: еще в 80-е годы она стала создавать продукцию не только доступную и легкую для производства, но и дающую возможность различных интерьерных решений, рассматривая электроустановочные изделия как компонент интерьера.

          Основное внимание в современных жилищах уделяется комфорту и удобству, однако идеальный дом - это нечто большее, чем окружающее Вас пространство, заполненное электробытовыми приборами и оборудованием, - это дом, который можно изменять и совершенствовать в соответствии с желаниями, потребностями и вкусами людей, которые в нем живут. Изделия BTicino помогут Вам начать планировку идеального с Вашей точки зрения дома, дома, который будет меняться вместе с Вами, который будет отражать Ваши вкусы и который сделает Вашу жизнь более комфортабельной, при этом не ограничивая Вас в свободе выбора.

       Это не просто лозунг - это фирменный стиль BTicino. При помощи базовых устройств Вы можете создать практически любую конфигурацию, которая Вам необходима. Разнообразие элементов, используемые при их изготовлении материалы, функциональные возможности - все это и есть та свобода выбора, которую Вы получаете при использовании электроустановочных изделий BTicino.

 

Новости

Обогрев труб.

           

подробнее

НОВИНКИ GIRA

В 2011 году в продажу поступят новые

подробнее

Схема подключения проходного выключателя.

Схема проходного выключателя .

 


подробнее

все новости